Home

vamos a hacerlo lente Sabroso basket yunquera pizarra Rubicundo autómata

El Basket Yunquera hace historia y conquista su primer título regional | El  Día Digital | C-LM
El Basket Yunquera hace historia y conquista su primer título regional | El Día Digital | C-LM

Derrota frente a Alcázar Basket en un mal partido del YUNQUERA FUSIÓN –  CDE. Basket Yunquera
Derrota frente a Alcázar Basket en un mal partido del YUNQUERA FUSIÓN – CDE. Basket Yunquera

JUPER Basket Yunquera consigue la Copa Zonal de Castilla La Mancha tras dos  años de subcampeonatos – CDE. Basket Yunquera
JUPER Basket Yunquera consigue la Copa Zonal de Castilla La Mancha tras dos años de subcampeonatos – CDE. Basket Yunquera

RETAMA Basket Yunquera disputa este domingo en Hellín la Fase Final de la  Liga Zonal U19 – CDE. Basket Yunquera
RETAMA Basket Yunquera disputa este domingo en Hellín la Fase Final de la Liga Zonal U19 – CDE. Basket Yunquera

Primer partido y primera victoria para RETAMA Basket Yunquera en 2018 –  CDE. Basket Yunquera
Primer partido y primera victoria para RETAMA Basket Yunquera en 2018 – CDE. Basket Yunquera

CDE. Basket Yunquera – Club Deportivo Escuela Basket Yunquera

YUNQUERA BASKET – MAREP

El Basket Yunquera participará en la Copa Igualdad | NuevaAlcarria -  Guadalajara
El Basket Yunquera participará en la Copa Igualdad | NuevaAlcarria - Guadalajara

Discoteca Quattro Basket Yunquera consigue una nueva victoria y escala  posiciones en la tabla – CDE. Basket Yunquera
Discoteca Quattro Basket Yunquera consigue una nueva victoria y escala posiciones en la tabla – CDE. Basket Yunquera

El Baloncesto 3×3 se dará cita un año más en el Palacio de los Mendoza de  la mano del CDE. Basket Yunquera – CDE. Basket Yunquera
El Baloncesto 3×3 se dará cita un año más en el Palacio de los Mendoza de la mano del CDE. Basket Yunquera – CDE. Basket Yunquera

JUPER Basket Yunquera acaba líder la primera vuelta y consigue el billete  para la Copa de 1ª Autonómica – CDE. Basket Yunquera
JUPER Basket Yunquera acaba líder la primera vuelta y consigue el billete para la Copa de 1ª Autonómica – CDE. Basket Yunquera

El Basket Yunquera comienza con derrota la segunda fase de la Liga Femenina  de Castilla - La Mancha - Ayuntamiento de Yunquera de Henares
El Basket Yunquera comienza con derrota la segunda fase de la Liga Femenina de Castilla - La Mancha - Ayuntamiento de Yunquera de Henares

JUPER Basket Yunquera tira de oficio, remonta y se mete en la final – CDE. Basket  Yunquera
JUPER Basket Yunquera tira de oficio, remonta y se mete en la final – CDE. Basket Yunquera

Un mal último cuarto condena al JUPER Basket Yunquera en su debut en casa |  Guada News
Un mal último cuarto condena al JUPER Basket Yunquera en su debut en casa | Guada News

Derrota del RETAMA Basket Yunquera en su debut ligero en Talavera – CDE. Basket  Yunquera
Derrota del RETAMA Basket Yunquera en su debut ligero en Talavera – CDE. Basket Yunquera

JUPER Basket Yunquera saca adelante un feo partido de ida en Argamasilla |  Guada News
JUPER Basket Yunquera saca adelante un feo partido de ida en Argamasilla | Guada News

Un mal primer cuarto lastró las opciones del Disco Quattro Basket Yunquera  al título regional | GuadaPress.es
Un mal primer cuarto lastró las opciones del Disco Quattro Basket Yunquera al título regional | GuadaPress.es

RETAMA Basket Yunquera cierra la fase regular con dos victorias y ya  prepara los octavos de final – CDE. Basket Yunquera
RETAMA Basket Yunquera cierra la fase regular con dos victorias y ya prepara los octavos de final – CDE. Basket Yunquera

El RETAMA Basket Yunquera sigue contando sus partidos por victorias – CDE. Basket  Yunquera
El RETAMA Basket Yunquera sigue contando sus partidos por victorias – CDE. Basket Yunquera

Cara y cruz para nuestros representantes en el proceso de selecciones  alevines de CLM – CDE. Basket Yunquera
Cara y cruz para nuestros representantes en el proceso de selecciones alevines de CLM – CDE. Basket Yunquera

CDE. BASKET YUNQUERA on X: "🏀 LA SEGUNDA PARTE PRIVA A BASKET YUNQUERA -  SALESIANOS DE SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA 👉 Las yunqueranas empezaron  muy enchufadas, yéndose por delante en el marcador
CDE. BASKET YUNQUERA on X: "🏀 LA SEGUNDA PARTE PRIVA A BASKET YUNQUERA - SALESIANOS DE SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA 👉 Las yunqueranas empezaron muy enchufadas, yéndose por delante en el marcador

JUPER Basket Yunquera acaba la primera fase como líder indiscutible del  grupo B – CDE. Basket Yunquera
JUPER Basket Yunquera acaba la primera fase como líder indiscutible del grupo B – CDE. Basket Yunquera

El CDE. Basket Yunquera abre el plazo de inscripción para formar parte de  sus Escuelas Deportivas – CDE. Basket Yunquera
El CDE. Basket Yunquera abre el plazo de inscripción para formar parte de sus Escuelas Deportivas – CDE. Basket Yunquera

Nueva Onda Yunquera: "El RETAMA Basket Yunquera se trae una trabajada  victoria en la difícil cancha del CB. Talavera Basket"
Nueva Onda Yunquera: "El RETAMA Basket Yunquera se trae una trabajada victoria en la difícil cancha del CB. Talavera Basket"